J’ai toujours voulu travailler dans le milieu de la restauration, et pour moi, le but principal est d’avoir son propre restaurant.
J’ai été formé au lycée hôtelier de Toulouse, puis une alternance au CFA de Blagnac. Par la suite je suis parti en saisons durant huit ans. Et partout en France, Pays-Bas, Suisse, Pyrénées et Courchevel puis l’envie de changer de la cuisine pour partir quatre ans au Pays basque, me former un seul et au bar pour devenir barman et serveur Est informé sur toutes les parties de la restauration. J’ai préféré retourner dans ma ville natale auprès de ma famille. J’ai ouvert par la suite mon propre restaurant et mes premières expériences dans la cuisine m’ont confirmé mon envie de travailler dans la restauration.
Notre restaurant est spécialisé dans la viande grillée à la braise. Nous utilisons des produits de saison.
Depuis tout petit, on m’a transmis le partage donc dans mon restaurant j’ai envie de transmettre cet héritage à mon équipe et à mes clients
Durant mes années de saisonnier et de barman, j’ai eu des expériences plus ou moins bonnes, ce qui m’a permis de savoir Les bonnes manières, pour pouvoir ensuite les transmettre à mon restaurant, et pour donner la meilleure version de moi-même, à travers mon équipe et mes clients.
Dans les volutes de fumée qui s’échappent de mon grill, je vois la concrétisation de mon rêve. Depuis toujours, mon horizon s’est dessiné au cœur de la restauration, avec comme phare ultime la création de mon propre restaurant. Ce n’est pas simplement un métier pour moi, c’est une passion qui couve depuis mes premiers pas dans le lycée hôtelier de Toulouse, puis lors de mon apprentissage au CFA de Blagnac.